集まっている金額 48,000(目標 100,000円)
達成率 48
支援者数 10
残り 計算中

下記のHTMLコードを貼り付けると、Webサイトやブログにプロジェクト概要を表示することができます。

  • 310×320 px
  • 160×320 px
  • 965×335 px

4日が経過しました。

2017.07.17

こんにちは。


たかLabの新井です。


 


掲載をさせていただいてから4日が経ちました。


 


ご支援をいただけて、うれしく思います。


 


ご支援をただいた分、気合とやる気がどんどん上がり『頑張るぞっ』という気持ちになります。


 


まだまだ時間はありますので、皆様のご支援お待ちしております。


 


よろしくお願い致します。

起案者プロフィール

たかLab
 
1985年9月、高崎に生まれる。
幼稚園の頃から台所に立ち、お手伝いをし始め料理に興味を持つ。
大学生になり、アルバイトで居酒屋に勤務。
オープンキッチンだったため、お客様の反応を目の前で感じることができ、料理を作り提供することに喜びを覚える。
その後レストラン(ホール)や鎌倉のカフェで働き、地の食材をその土地で提供することの楽しさ、重要性を学ぶ。
そして2015年7月高崎に戻り、赤城どりを使ったお店「たかLab」を11月にオープン。
シンキチ醸造所のマスター「堀澤さん」に出会い、堀澤さんの造るクラフトビールを提供するようになる。

支援コース

3,000円(税込)

  •  赤城どりのコース
  •  シンキチビール1杯
お返し品説明
赤城どりを使った飲み屋ならではのコースとシンキチビールをお楽しみいただきます。
2日前までにご予約ください。
※※未成年者へは酒類の提供は行いません、あらかじめご了承ください※※
  •  1人が支援しているコースです
  •  2017年8月中配送予定

5,000円(税込)

  •  赤城どりのコース
  •  シンキチビール1杯
  •  +飲み放題
お返し品説明
赤城どりを使った飲み屋ならではのコースとシンキチビールをお楽しみいただきます。
飲み放題の時間は90分とさせていただきます。
2日前までにご予約してください。
※※未成年者へは酒類の提供は行いません、あらかじめご了承ください※※
  •  9人が支援しているコースです
  •  2017年8月中配送予定