集まっている金額 116,000(目標 100,000円)
115%
達成率 115
支援者数 24
残り 終了しました
同じエリアのプロジェクトを見る
このプロジェクトは成立しました!
本プロジェクトは2017年08月18日、合計116,000円の支援を集め成立しました。
このプロジェクトは、All-or-Nothing方式です。
目標金額を達成した場合にのみ、プロジェクトの終了時点で集まった金額が起案者に支払われます。

下記のHTMLコードを貼り付けると、Webサイトやブログにプロジェクト概要を表示することができます。

  • 310×320 px
  • 160×320 px
  • 965×335 px

遅くなってしまいましたが。

2017.08.20

【支援者限定公開レポート】支援をしてくださった皆様へ

このレポートを閲覧するには、FAAVOアカウントへのログインが必要です。

もっと読む 

ありがとうございます!

2017.08.09

目標を達成することができました!
支援していただいた皆様、ありがとうございます。
 
少しほっとしたと同時に、一層の責任が生まれたと思います。
皆様の期待に応えられるよう、邁進していきますのでよろしくお願い致します。・・・

もっと読む 

1か月が経過しました。

2017.08.04

気が付いたら1か月が経過していました。
皆さんのおかげで、8割を超える支援をいただいております。
ペース的に遅いのか早いのかは、初めての試みですのであまりわからないところではありますが…(笑)
しかしながら着実に、一歩ずつ進んでいる実感はあります。
 
あと2週程度ではありますが、引き続きよろしくお願いいたします。・・・

もっと読む 

4日が経過しました。

2017.07.17

こんにちは。
たかLabの新井です。
 
掲載をさせていただいてから4日が経ちました。
 
ご支援をいただけて、うれしく思います。
 
ご支援をただいた分、気合とやる気がどんどん上がり『頑張るぞっ』という気持ちになります。
 
まだまだ時間はありますので、皆様のご支援お待ちしております。
 
よ・・・

もっと読む 

初めましてたかLabです!

2017.07.14

皆さんこんにちは。
 
今回初めてFAAVO群馬さんのクラウドファンディングに参加させていただいたたかLabの新井です。
 
期待と不安が入り混じったチャレンジがスタートしました。
これから1か月ほどのチャレンジとなります。
 
よろしくお願い致します。・・・

もっと読む 

このプロジェクトをシェアして応援しよう!

起案者プロフィール

たかLab
 
1985年9月、高崎に生まれる。
幼稚園の頃から台所に立ち、お手伝いをし始め料理に興味を持つ。
大学生になり、アルバイトで居酒屋に勤務。
オープンキッチンだったため、お客様の反応を目の前で感じることができ、料理を作り提供することに喜びを覚える。
その後レストラン(ホール)や鎌倉のカフェで働き、地の食材をその土地で提供することの楽しさ、重要性を学ぶ。
そして2015年7月高崎に戻り、赤城どりを使ったお店「たかLab」を11月にオープン。
シンキチ醸造所のマスター「堀澤さん」に出会い、堀澤さんの造るクラフトビールを提供するようになる。

支援コース

3,000円(税込)

  •  赤城どりのコース
  •  シンキチビール1杯
お返し品説明
赤城どりを使った飲み屋ならではのコースとシンキチビールをお楽しみいただきます。
2日前までにご予約ください。
※※未成年者へは酒類の提供は行いません、あらかじめご了承ください※※
  •  2人が支援しているコースです
  •  2017年8月中お届け予定
終了しました

5,000円(税込)

  •  赤城どりのコース
  •  シンキチビール1杯
  •  +飲み放題
お返し品説明
赤城どりを使った飲み屋ならではのコースとシンキチビールをお楽しみいただきます。
飲み放題の時間は90分とさせていただきます。
2日前までにご予約してください。
※※未成年者へは酒類の提供は行いません、あらかじめご了承ください※※
  •  22人が支援しているコースです
  •  2017年8月中お届け予定
終了しました